
Partecipa all’evento
Giovedì 27 Luglio
Verticale Vini Ceretto
Una degustazione di varie annate di vino Ceretto accompagnate da deliziosi piatti preparati dallo Chef Umberto Bentivoglio.
Il nostro menù
Entréé
é nato prima l’uovo o la gallina?
Ceretto Nebbiolo
Asparago bianco, vongola oceanica e basilico
Barbaresco Asili
La ratta assunta da De Cecco
Spaghetto di patate, fondente di patata, beurre Blanc, e tartufo nero Angellozzi.
Barolo Brunate
Un Moro a 2000 m di profondità
Glacier 51, la sua maionese, piselli e limone candito
Barolo Chinato
Dreaming Banksy
Burro, caramello, sale e pop corn.
Il nostro menù
Entréé
é nato prima l’uovo o la gallina?
Ceretto Nebbiolo
Asparago bianco, vongola oceanica e basilico
Barbaresco Asili
La ratta assunta da De Cecco
Spaghetto di patate, fondente di patata, beurre Blanc, e tartufo nero Angellozzi.
Barolo Brunate
Un Moro a 2000 m di profondità
Glacier 51, la sua maionese, piselli e limone candito
Barolo Chinato
Dreaming Banksy
Burro, caramello, sale e pop corn.
Prenota subito il tuo posto!
Prenota subito il tuo posto
info@harena.it
San Benedetto del Tronto (AP)