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Giovedì 7 Luglio

Carne Frollata 180 Giorni

Carne Frollata
180 Giorni

Edizione limitata di Black Angus e Simmenthal Bavarese con doppia frollatura. Prenota il tuo taglio a partire da 1 kg a scelta tra costata o tomahawk.

Chi conosce il Black Angus sa che si tratta di una razza bovina molto pregiata, dalla cui macellazione si ottiene una carne morbida, succulenta con un gusto davvero speciale. La Simmenthal Bavarese anche è una delle razze più antiche e pregiate d’Europa, si tratta di carne di altissima qualità, un prodotto davvero eccezionale!

Ebbene, oggi abbiamo deciso di spostare l’asticella un poco più in là e proporti un’edizione limitata di Black Angus e Simmenthal Bavarese, che hanno beneficiato di duplice frollatura: 3 mesi di frollatura Dry Aged e altri  3 mesi di Butter Aged.

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Il risultato è un taglio di carne straordinario frollato per 6 mesi! Per continuare ad offrire prodotti di altissima qualità abbiamo scelto di affidarci all’azienda MF Carni che offre una grande varietà di selezioni tra i migliori tagli e le migliori razze bovine provenienti da tutto il mondo.

Ebbene, oggi abbiamo deciso di spostare l’asticella un poco più in là e proporti un’edizione limitata di Black Angus e Simmenthal Bavarese, che hanno beneficiato di duplice frollatura: 3 mesi di frollatura Dry Aged e altri  3 mesi di Butter Aged.

Il risultato è un taglio di carne straordinario frollato per 6 mesi! Per continuare ad offrire prodotti di altissima qualità abbiamo scelto di affidarci all’azienda MF Carni che offre una grande varietà di selezioni tra i migliori tagli e le migliori razze bovine provenienti da tutto il mondo.

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Prenota subito il tuo posto

Ordinabile solo su prenotazione.
Disponibilità limitata

Doppia
Frollatura

Frollatura Butter Aged

La frollatura Butter Aged o frollatura con burro: la carne è stata completamente rivestita di Burro d’Isigny mischiato con la cenere (usata per conferire alla carne
quel sapore di brace che non riesce a pervenire nelle cotture al sangue all’interno della carne) e successivamente riposta nella cella di frollatura.

Frollatura Dry Aged

La frollatura Dry Aged o frollatura a secco, è un processo di maturazione al quale viene sottoposta la carne dopo la macellazione. Questo procedimento avviene in cella frigorifera, a temperatura ed umidità controllate e permette alle fibre muscolari del bovino di ammorbidirsi gradualmente e di migliorare dal punto di vista gustativo.

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Frollatura Dry Aged

La frollatura Dry Aged o frollatura a secco, è un processo di maturazione al quale viene sottoposta la carne dopo la macellazione. Questo procedimento avviene in cella frigorifera, a temperatura ed umidità controllate e permette alle fibre muscolari del bovino di ammorbidirsi gradualmente e di migliorare dal punto di vista gustativo.

Quando ti ricapita di assaggiare una carne con una frollatura di 180 giorni?

Crediamo nel processo di frollatura e abbiamo constatato come la frollatura della carne possa regalare esperienze gastronomiche diverse, più intense e coinvolgenti.
Assaporare la carne frollata diventa qualcosa di difficilmente paragonabile alla semplice bistecca grigliata.

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info@harena.it