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Giovedì 7 Luglio
Carne Frollata 180 Giorni

Chi conosce il Black Angus sa che si tratta di una razza bovina molto pregiata, dalla cui macellazione si ottiene una carne morbida, succulenta con un gusto davvero speciale.
La Simmenthal Bavarese anche è una delle razze più antiche e pregiate d’Europa, si tratta di carne di altissima qualità, un prodotto davvero eccezionale !
Edizione limitata di Black Angus e Simmenthal Bavarese con doppia frollatura.


Ebbene, oggi abbiamo deciso di spostare l’asticella un poco più in là e proporti un’edizione limitata di Black Angus e Simmenthal Bavarese, che hanno beneficiato di una doppia frollatura:
Dry Aged di 3 mesi e una Butter Aged di 3 mesi. Il risultato è un taglio di carne straordinario frollato per 6 mesi!
Prenota subito il tuo posto!
Our about
Doppia
Frollatura

frollatura Butter Aged
La frollatura Butter Aged o frollatura con burro, è invece un tipo di frollatura che può essere fatta con un grasso: burro o lo stesso grasso di manzo.
Il pezzo che abbiamo fatto frollare è stato completamente rivestito di burro e cenere, successivamente messo in cella di frollatura.
Il vantaggio di questo tipo di frollatura è che rendono la carne più morbida e dal gusto unico.
frollatura Dry Aged
La frollatura Dry Aged o frollatura a secco, è un processo di maturazione al quale viene sottoposta la carne dopo la macellazione.
Questo procedimento avviene in cella frigorifera, a temperatura ed umidità controllate e permette alle fibre muscolari del bovino di ammorbidirsi gradualmente e di migliorare dal punto di vista gustativo.
