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Mercoledì 14 Settembre

FROLLATI E FERMENTATI

Edizione limitata di Danese e Pezzata rossa Danese con frollatura 180 giorni butter aged ai frutti esotici.

La Manza Danese è tra le carni bovine più apprezzate e diffuse al mondo. Questo grande successo è dovuto principalmente al sapore delle sue carni che deriva dalla giusta proporzione di grasso intramuscolare e dal colore rosso acceso che la contraddistingue. La carne Danese ha un gusto inconfondibile grazie al sistema di allevamento che si basa sul pascolo, all’aria pulita e alla dieta naturale ricca di erbe spontanee.

Ebbene, oggi abbiamo deciso di spostare l’asticella un poco più in là e proporti un’edizione limitata di Danese e pezzata rossa Danese, che hanno beneficiato di una doppia frollatura:
Dry Aged di 3 mesi e una Butter Aged di 3 mesi. Il risultato è un taglio di carne straordinario frollato per 6 mesi!

Menù Degustazione

Antipasti

Latticello di cocco, pezzata rossa, e acetosella

Smorrebrod danese

Carpaccio di danese, crauti e caramello di pomodoro

Celeriac

Secondo

Costata di danese dry aging 180 gg

Desserts

75€

Bevande incluse

Menù Degustazione

Antipasti

Latticello di cocco, pezzata rossa, e acetosella

Smorrebrod danese

Carpaccio di danese, crauti e caramello di pomodoro

Celeriac

Secondo

Costata di danese dry aging 180 gg

Desserts

75€

Bevande incluse

Prenota subito il tuo posto

Menù degustazione 75€

oppure

Preordina la carne al prezzo di 90€/kg

Doppia
Frollatura

frollatura Butter Aged ai frutti esotici

La frollatura Butter Aged o frollatura con burro, è invece un tipo di frollatura che può essere fatta con un grasso: burro o lo stesso grasso di manzo.
Il pezzo che abbiamo fatto frollare è stato completamente rivestito di burro e frutti esotici (frutto della passione, mango e agrumi) successivamente messo in cella di frollatura.

Il vantaggio di questo tipo di frollatura è che rendono la carne più morbida, dal gusto unico; il burro ai frutti esotici traferisce alla carne quel sentore di acidità e freschezza.

frollatura Dry Aged

La frollatura Dry Aged o frollatura a secco, è un processo di maturazione al quale viene sottoposta la carne dopo la macellazione.

Questo procedimento avviene in cella frigorifera, a temperatura ed umidità controllate e permette alle fibre muscolari del bovino di ammorbidirsi gradualmente e di migliorare dal punto di vista gustativo.

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info@harena.it